Принятым в клан лисам.
|
|
Mcoon | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:18 | Сообщение # 1 |
Кошкоенот
Статус: Offline
| Видимо, лисы не решаются создавать тему с просьбой перевести их в группу "в стае" на форуме. Поэтому, вот "окно для подачи документов".
Только что зарегистрировавшиеся лисы, на форуме много больше всяких разностей, чем может показаться, так что не поленитесь отметиться в этой теме, чтобы получить полный доступ к форуму. Без этого получение доступа может затянуться на неопределенный срок. Да и писать ответы без капчи будет намного удобнее.
Под "подачей документов" подразумевается ссылка на игровой аккаунт, особенно при несовпадении ников в игре и на этом форуме. Если захотите сменить ник на игровой - потом стучаться вот в эту тему
P.S. Желающие вступить в клан, это не тема для подачи заявок! Вам вот в этот раздел - Вербовочный пункт
Сообщение отредактировал Mcoon - Понедельник, 11.02.2013, 16:03 |
|
| |
K03JIRN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:53 | Сообщение # 256 |
Убийца старушек
| Цитата (Стокер) и не надо грубить с порога... Я не грублю, я проверяю на троллеустойчивость.
Сообщение отредактировал K03JIRN - Суббота, 03.08.2013, 20:54 |
|
| |
afera25 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:55 | Сообщение # 257 |
Кицунэ
| Первое сообщение темы сделал шапкой.
|
|
| |
nadrovia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:05 | Сообщение # 258 |
Ночной Лис
| VSVsn21, вот сюда: http://fox-hole.ru/forum/7
nadrovia Nadrovia
|
|
| |
SU | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:16 | Сообщение # 259 |
Гроза курятников
| nadrovia, знаешь, повторюсь, но на контрасте меня всё больше поражает атмосфера доброжелательности на нашем дистиллерском форуме. Там, где у нас давно бы отпинали человека по почкам и забанили (не без моего участия, чего греха таить), дистиллеры продолжают спокойно объяснять непонятные моменты. Администратор, владелец ресурса, очень занятой в жизни человек, может по десятому разу терпеливо разжевывать откровенному тупню, как работает тот или иной узел оборудования. Встречаются совершенно разные люди, порой абсолютно безграмотные, или со странностями, но даже если кто-то нахамит (что бывает крайне редко), ему сначала объяснят, что здесь так не принято, поинтересуются, всё ли в порядке, возможно, человек перебрал норму (специфика форума), в крайнем случае выпишут временное ограничение. Не знаю, каким образом сложилась такая атмосфера. Может быть, потому, что люди там в массе взрослые и увлечены делом, не терпящим спешки и суеты? Я там отдыхаю. И стараюсь учиться не только ремеслу, но и взаимоотношениям.
|
|
| |
Abu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:56 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Награды: 0 Э, так дело не пайдет, скушно будит. Давайти награди раздавать начинайти ужи! И пачиму "Для группы "В стае" нет доступа ни к одной из групп наград."?
Здесь могла быть ваша реклама.
Сообщение отредактировал Abu - Воскресенье, 04.08.2013, 00:11 |
|
| |
Boevoy_Lis | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:03 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
| А где посмотреть Положение о наградах?
Boevoy_Lis
|
|
| |
SU | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:31 | Сообщение # 262 |
Гроза курятников
| http://donland.ru/Default.aspx?pageid=94717 Лис, ты неисправим в своем формализме
|
|
| |
CaCO3 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:38 | Сообщение # 263 |
Разжигатель
| Есть люди, которые хотят формализовать абсолютно все и зафиксировать каждый чих в процедурах, регламентах, приказах итд...
- Сколько стоит иметь мнение? - 20%.
|
|
| |
Kohlenklaw | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:43 | Сообщение # 264 |
Человек-невидимка
| Кстати, да, что за наградки-то такие появились? Афера привинтил? И что там будет, в них-то?
Kohlenklaw
|
|
| |
Boevoy_Lis | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:48 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| Цитата (SU) Лис, ты неисправим в своем формализме А зачем мне Положение о государственных наградах? Я же спросил про форумные. А то уже некоторые лисы, не будем показывать на них пальцем, говорят: давайте друг друга награждать, тем самым дезавуируя само понятие награды. Вот я, к примеру, захотел выписать медальку белой лисичке за отвагу и героизм, проявленные в бою, а мне говорят: по всей тебе рыжей морде! SU, я ведь спрашиваю правильные и очевидные вещи, разве нет?
Boevoy_Lis
|
|
| |
nadrovia | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:59 | Сообщение # 266 |
Ночной Лис
| Цитата (SU) nadrovia, знаешь, повторюсь, но на контрасте меня всё больше поражает атмосфера доброжелательности на нашем дистиллерском форуме. Там, где у нас давно бы отпинали человека по почкам и забанили (не без моего участия, чего греха таить), дистиллеры продолжают спокойно объяснять непонятные моменты. SU, вот я именно за это и на нашем форуме. Мне не тяжело объяснить и показать
nadrovia Nadrovia
|
|
| |
SU | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:16 | Сообщение # 267 |
Гроза курятников
| Цитата (Boevoy_Lis) А то уже некоторые лисы, не будем показывать на них пальцем, говорят: давайте друг друга награждать, тем самым дезавуируя само понятие награды. Вот я, к примеру, захотел выписать медальку белой лисичке за отвагу и героизм, проявленные в бою, а мне говорят: по всей тебе рыжей морде! Дайте мне полония!!!
|
|
| |
Boevoy_Lis | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:19 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
| SU, ну хорошо... Награди меня медалью за то что я мягкий, рыжий и пушистый
Boevoy_Lis
|
|
| |
nadrovia | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 06:26 | Сообщение # 269 |
Ночной Лис
| Цитата (Boevoy_Lis) за то что я мягкий, рыжий и пушистый Как же, как же - рыжий, ты почти чёрный уже
nadrovia Nadrovia
|
|
| |
Luchemete_otake | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:01 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| Здравствуйте. На форуме очень долго не появлялся( учёба, всё такое), за это время он успел переехать( жаль больше нет той классной главной страницы ). Видимо мне не помешает тут отписаться.
|
|
| |