Принятым в клан лисам.
|
|
Mcoon | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:18 | Сообщение # 1 |
Кошкоенот
Статус: Offline
| Видимо, лисы не решаются создавать тему с просьбой перевести их в группу "в стае" на форуме. Поэтому, вот "окно для подачи документов".
Только что зарегистрировавшиеся лисы, на форуме много больше всяких разностей, чем может показаться, так что не поленитесь отметиться в этой теме, чтобы получить полный доступ к форуму. Без этого получение доступа может затянуться на неопределенный срок. Да и писать ответы без капчи будет намного удобнее.
Под "подачей документов" подразумевается ссылка на игровой аккаунт, особенно при несовпадении ников в игре и на этом форуме. Если захотите сменить ник на игровой - потом стучаться вот в эту тему
P.S. Желающие вступить в клан, это не тема для подачи заявок! Вам вот в этот раздел - Вербовочный пункт
Сообщение отредактировал Mcoon - Понедельник, 11.02.2013, 16:03 |
|
| |
Pino | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:20 | Сообщение # 106 |
Позорный школьник клана
| Я видел, как инжир растёт
Pino
|
|
| |
injir113 | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:41 | Сообщение # 107 |
ЧОРНЫЙ
| Цитата (SU) Это ты видел инжир только сухофруктом, а я в школе на его уборку ездил. Очень сочный фрукт так-то...
Агась.
Пино , рассказывай )))
В дрессировке Лиса самое важное - сделать вид , что его действия были результатом вашей команды )))
|
|
| |
petr0v1ch | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:01 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| тута йа. ГСО. petr0v1ch
Сообщение отредактировал defaultNick - Понедельник, 22.04.2013, 01:02 |
|
| |
Grivz | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:07 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Проше добавить в группу "в стае" http://worldoftanks.ru/community/accounts/6584921-Daalin/
Daalin
|
|
| |
afera25 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:23 | Сообщение # 110 |
Кицунэ
| Дабро пажалывадь!
|
|
| |
PristenCityMan | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:55 | Сообщение # 111 |
Погладьте котейку
| Grivz, defaultNick, перевёл в стаю.
PristenCityMan Всё лень.
|
|
| |
robertosha | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:04 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Всем большой трям ...... пардон пыш ...в общем здравствуйте Играю (точнее зарегистрировался) в середине января .Месяц где то играл по формуле 5 минут игры с нормальным фпс потом 3-5 перезагрузка и опять по новой. Выше 2-го уровня пока не лез т.к. хочу немного осмотреться и понять в каком направлении двигаться дальше ( правда уже задумываюсь на 9 мая а не расширить гараж за счет техники 4-6 уровня). Из танков …катаю больше всего на мосье хотя у каждого танка есть свои плюсы. Вот немного из того что заметил: -пока что мне все же больше по душе нормальная пушка а не автомат, -нравится играть в команде но не очень в стаде -интересней играть пока тикают часики обдумывая что я буду делать в данном бою а в ангаре что надо было делать по другому -сознательно ПОКА не ставлю шкурки с зонами побитья и не юзаю темы из серии «как стать крутым нанибатором» «заработать мульон серебра» и т.д. (ну или почти не юзаю) хотеться сформировать сначала какое-то СВОЕ виденье а потом уж посмотреть насколько оно правильное… ну или нет -в первую очередь интересует победа команды а потом уже личные нищаки , поэтому пока особо не интересуюсь статой хотя интересно начиная бои в по…… закончить в топе (если смотрю данные по игрокам то чтобы сравнить свои впечатления в бою и так сказать послужной список) - не нравятся бестолковые крикуны ватакуууу…. или опять к днищам попал… но еще БОЛЬШЕ тимкилеры (хотя может не понял кайфа они же в этом что то находят) -во взводе/роте играть могу не всегда …у сына свои режим поел/поспал (писать могу говорить не всегда) -если бои начинается свалкой (Москва в часы пик) то заканчивается он чаще всего проигрышем команды Ник в игре robertosha p.s. есть пару идей сделать фотки на тему МС-1 если получиться интересно выложу вам на суд правый (правда не знаю куда) p.p.s не стреляйте в пианиста он играет как умеет…
|
|
| |
afera25 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:33 | Сообщение # 113 |
Кицунэ
| Что это было?
|
|
| |
injir113 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:37 | Сообщение # 114 |
ЧОРНЫЙ
| не стреляйте в пианиста он играет как умеет…
В дрессировке Лиса самое важное - сделать вид , что его действия были результатом вашей команды )))
|
|
| |
robertosha | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:38 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| я зарегистрировался ... прочитал что надо "Отмечайтесь в этой теме для получения доступа к форуму" ... написал ... но наверно что то не то сделал или не так<_<
|
|
| |
Qwerzer | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:51 | Сообщение # 116 |
Лавровый лис
| Зарегистрировавшимся лисам... Ты лис? Чтобы стать Лисом нужно подать заявку
|
|
| |
robertosha | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:14 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| прошу прошения не понял и спасибо
|
|
| |
Hummel_71 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:14 | Сообщение # 118 |
ШМЕЛЬ
| robertosha, Подавай заявку, и после нашего троллинга обсуждения будет принято решение.)))
|
|
| |
Eisliethen | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:37 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Принимайте пополнение со свежими снарядами!
|
|
| |
SU | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:24 | Сообщение # 120 |
Гроза курятников
| Eisliethen, переведен в Стаю
|
|
| |