Tuv_Tuskish | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:08 | Сообщение # 91 |
Почетный Тиран и Заслуженный Угнетатель
Статус: Offline
| Это вопросы к тем, кто рулит евро-сервером. Я тут вообще не при делах, к сожалению или к счастью. Народ вообще достаточно вольно пользуется франшизой "FOXES"
Очень печально, что мы дожили до дней, когда речь без смайлов воспринимается серьёзно-официально и никак иначе. Приходится прибегать к силе изобразительного искусства©
|
|
| |
DrON | Дата: Четверг, 08.02.2024, 12:40 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Меня зовут Андрей, никStalkShade. Многие годы я имел честь сражаться в ваших дружных рядах, в звании рядового, потом, в связи с рождением дочери и началом семейной жизни, на долгие 5 лет оставил танчики. Дочка подросла, свободного времени стало больше, и я решил вернуться в игру. С удивлением обнаружил, что меня, жителя Казахстана, определили в EU регион, а РФ и РБ остались в другом регионе под управлением Лесты. Из клана меня тоже убрали, то ли в связи с переходом на европейский регион, то ли в связи с отсутствием активности более 5 лет (в этом случае - оправдано). Исходя из вышеописанного, прошу о возможности вернуться в клан в прежнем звании, в подразделение европейского региона (для Казахстана выбор региона и даже сервера для игры недоступен). МС-1 по-прежнему в топе любимых танков, статистика не пострадала, бои катаю достаточно регулярно, аккаунт StalkShade все тот же. Очень жду вашего решения! Спасибо.
|
|
| |