Почему МС-1
|
|
Kohlenklaw | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:42 | Сообщение # 226 |
Человек-невидимка
Статус: Offline
| Lonesome_Gunner, у меня на МС-1 ещё два национальных эксперта.. были. Пока варгеи не сочли, что возможность получить экспертов не только в в общую стату, но и на отдельных танках, 'ошибка' и не 'исправили' её. Именно после этого я забил на игру огромный болт и появляюсь лишь когда необходимо(первая кампания), либо когда уж совсем нефиг делать. А уж теперь, с убийством арты-2(в котором разрабы опять показали свою м-цкую сущность, в игре совсем не осталось смысла. Можно, конечно, взять на МС-1 Льва Синая(3 или 4 танка осталось), но где гарантия, что не обойдутся, как с Экспертами? В отличие от других проектов(вов, тз и пр.), эти м-ки достижения своих игроков ни в грош ни ставят.
Kohlenklaw
|
|
| |
SU | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:57 | Сообщение # 227 |
Гроза курятников
| Цитата (Kohlenklaw) А уж теперь, с убийством арты-2(в котором разрабы опять показали свою м-цкую сущность, в игре совсем не осталось смысла. Да не говори, Кох. Ушлепки, меняющие правила игры на ходу. Ангар забит танками, каждый из которых был куплен (прокачан, обвешан и покрашен - почти всё за реалмани) за какую-то особую фишечку. Сейчас из 70+ танков в ангаре более-менее играют едва ли десятка полтора, остальное обезличенная куча металлолома.
Сообщение отредактировал SU - Пятница, 28.06.2013, 17:58 |
|
| |
kamenshik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:58 | Сообщение # 228 |
Добрый Лис в поисках смысла жизни
| Kohlenklaw, братишка, я тебя понимаю. Держись. Ты человек уникальный, не смотря на всё. [spoiler][spoiler]
kamenshik
|
|
| |
KarishaR | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:02 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Ну да, возьмите Су-26, теперь даже на канале артоводов ни у кого её нету. Я вот тоже, покрасила её за голду и опппа, теперь продать придётся. Ну хоть досылатель и приводы на склад вернули. Правда вопрос, вернули ли они?!! У меня это проверить уже никак, так как во время скидок накупила их много, а количество не посчитала. Вот как мне на Мардере ещё мастера брать и на т82, ума не приложу ( Добавлено (28.06.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (kamenshik) Ты человек уникальный, не смотря на всё.
Работать - не женское дело! Женщина должна ходить на работу, чтоб ... платья новые показывать!
|
|
| |
LittleBraveTractor | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:18 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| Слышал мнение что "Коха нерфят". После поста о наградах, к сожалению, удостоверился в этом. ВГ обнаглел совсем. Кого ВГ слушают, или сами ракуют и меняют правила под себя я не знаю, но это печально.
То неловкое чувство, когда видишь, как олень доёдает лису. O_o
Граммар наци, правте глупого! Я не всегда знаю, как писать. :(
Сообщение отредактировал LittleBraveTractor - Пятница, 28.06.2013, 18:19 |
|
| |
KarishaR | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:10 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Мальчики, вот все вы часто бываете на Малиновке. Вот с верхнего респа светить обход сложно по озеру, а уж темболее стрелять. А вот ктонить, использует спуск на озеро? Жаль, мне не прикрепить изображение.
Работать - не женское дело! Женщина должна ходить на работу, чтоб ... платья новые показывать!
|
|
| |
Lonesome_Gunner | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:30 | Сообщение # 232 |
Сержант
| KarishaR, в каком режиме боя верхний респ? в каком квадрате спуск? http://img703.imageshack.us/img703/4765/12240116.jpg
|
|
| |
KarishaR | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:02 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Цитата (Lonesome_Gunner) KarishaR, в каком режиме боя верхний респ? в каком квадрате спуск? Режим любой. Этот спуск на озеро используют многие, но не на 1 лвл. Квадрат D6, там раньше был кустик, с которого можно было стрелять, он прямо на углу водоёма этого. Сейчас там этот кустик остался, но этот кустик стал стоять на горке, на которую заедешь и стрелять нельзя, из-за УГН. Вот и думаю, а что если проехать с D6 на E7 по озеру на МС-1 и просветить те кустки, в которых часто стоят на E7. Правда в случае засвета, вы рискуете быть убитым наверняка. Хотя мож туда и не достают пушечки. Надо треньку. Замутить.
|
|
| |
Lonesome_Gunner | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:24 | Сообщение # 234 |
Сержант
| KarishaR, E7 отлично просвечивается с H6.
|
|
| |
KarishaR | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:58 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Цитата (Lonesome_Gunner) E7 отлично просвечивается с H6. Задача с верхнего респа просветить тот кустик, а не с нижнего.
|
|
| |
Lonesome_Gunner | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:44 | Сообщение # 236 |
Сержант
| Цитата (KarishaR) Задача с верхнего респа просветить тот кустик, а не с нижнего. Так я понял, просто когда ты будешь ползти на Е7, тебя засветят с H6, где обязательно кто-нибудь будет, и атата Не знаю насколько в 086 спасают камуфляжи, но я бы не рассчитывал добраться на Е7 ненаполучав плюшек)
Сообщение отредактировал Lonesome_Gunner - Воскресенье, 30.06.2013, 12:44 |
|
| |
KarishaR | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:31 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Цитата (Lonesome_Gunner) Так я понял, просто когда ты будешь ползти на Е7, тебя засветят с H6 Надо треню тогда Обзор 280м МС-1 с трубой, как раз гдет 4 клеточки на рисунке http://img703.imageshack.us/img703/4765/12240116.jpg А с H6 больше 5 клеточек даже. Надо разрушить миф и это сделать. Нужны трое в трене.
|
|
| |
K03JIRN | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:26 | Сообщение # 238 |
Убийца старушек
| Цитата (KarishaR) Квадрат D6, там раньше был кустик, с которого можно было стрелять, он прямо на углу водоёма этого. Сейчас там этот кустик остался, но этот кустик стал стоять на горке, на которую заедешь и стрелять нельзя, из-за УГН. Вот и думаю, а что если проехать с D6 на E7 по озеру на МС-1 и просветить те кустки, в которых часто стоят на E7 Не очень хорошая идея, если конечно против вас не играют полные нубы. При игре с нижнего респа стоять в кустиках на F7 и светить все болото, а самое главное деревню, мое любимое занятие (да и других опытных игроков там часто вижу). Даже если мне не будет хватать УВН, что бы снять тех, кто ползет по самому низу D6-E7, это сделают, по засвету, союзники от крайнего коровника H6. При игре с верхнего респа я уже стою в кустах на F5 и просвечиваю противоположный берег. Ежли не верите, можно и треню. P.S. Не забываем про нубов, бесцельно шатающихся по болоту. Они конечно идиоты и просто халявные фраги, но на исходе своей тупой и бессмысленной жизни успеют засветить.
Сообщение отредактировал K03JIRN - Вторник, 02.07.2013, 02:33 |
|
| |
KarishaR | Дата: Вторник, 02.07.2013, 06:44 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Цитата (K03JIRN) При игре с верхнего респа я уже стою в кустах на F5 и просвечиваю противоположный берег. Теперь по болоту ток? Как же раньше хорошо было на D6 стоять в кустике. И болото светить и деревню и тот кустик, что противоположный. За то с того кустика, что на F7, светится всё прекрасно.
|
|
| |
Читер(IDFA) | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:17 | Сообщение # 240 |
Ищю звот
| в д5 стою и всё нормально. там хватает кустов
|
|
| |