Почему МС-1
|
|
SmokedFox | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:00 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Бабай) Хм...Зашел в тему про МС! А тут это... Да надо хоть для приличия видео сюда скопировать. К названию темы подходит
|
|
| |
KarishaR | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:14 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Цитата (Kohlenklaw) Ты еще скажи, что меня не провоцировали. До чего же вы любите соринки в чужом глазу смотреть, а в своём и ... не увидеть.Цитата (Kohlenklaw) Но у меня-то ум рядом с колкостью, а у некоторых виртуальных дамочек его вообще не видать. Из большого количества мнений психологов: Действительно умный, себя умным не назовёт. Глупо уже хотя бы то, что вы вступаете со мной в полемику. Где же ваша порядочность? Простите, вы мужчина? И перечитайте предыдущие две страницы форума внимательно, кто кого провоцирует? Кюхля, умный вы наш, не боитесь ли вы, что народ начнёт складывать басни про ваш ум? )))) Цитата (AleneJob) Да надо хоть для приличия видео сюда скопировать. К названию темы подходит Мультик клёвский.
Работать - не женское дело! Женщина должна ходить на работу, чтоб ... платья новые показывать!
|
|
| |
Kohlenklaw | Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:21 | Сообщение # 168 |
Человек-невидимка
| Цитата (KarishaR) Из большого количества мнений психологов: Действительно умный, себя умным не назовёт. А я умным себя не называл, я лишь отметил, что ум у меня наличествует. Кстати, я, конечно, понимаю, что голоса в голове у кого-то не умолкают, но зачем на форуме писать? Общайтесь со своим вымышленным другом Кюхлей мысленно.
Kohlenklaw
|
|
| |
PristenCityMan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:43 | Сообщение # 169 |
Погладьте котейку
| AleneJob, Мульт клёвый!
PristenCityMan Всё лень.
|
|
| |
Hummel_71 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:11 | Сообщение # 170 |
ШМЕЛЬ
| KarishaR, мадам, читали ли вы Шопенгауэра??? (Сменил тему)
|
|
| |
PristenCityMan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:16 | Сообщение # 171 |
Погладьте котейку
| Помоему тут нужен Злой модератор, дабы выделить флуд в отдельную тему. Ррррррр.
PristenCityMan Всё лень.
|
|
| |
SU | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:58 | Сообщение # 172 |
Гроза курятников
| Раздел вообще-то изначально создан для свободного общения гостей. Не в рекрут теме же им писать. Так что не надо рычать и вызывать дух модератора
|
|
| |
PristenCityMan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:06 | Сообщение # 173 |
Погладьте котейку
| Цитата (SU) Раздел вообще-то изначально создан для свободного общения гостей. Не в рекрут теме же им писать. Так что не надо рычать и вызывать дух модератора Надо, надо. Зайдут тут мимопроходцы, увидят тему "Почему МС-1", а там Каришу обсуждают. Клёво чо.
PristenCityMan Всё лень.
|
|
| |
Hummel_71 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:21 | Сообщение # 174 |
ШМЕЛЬ
| Цитата (PristenCityMan) Помоему тут нужен Злой модератор, дабы выделить флуд в отдельную тему. Ррррррр. Ты же сам бан с Карины снял))))) Привыкай)))
|
|
| |
PristenCityMan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:23 | Сообщение # 175 |
Погладьте котейку
| Так я снял, я и выдам, если чо. Я не против флудика, я даже за. Но создайте флудильку, или, например "Поклонники Каришы" и там это всё.
PristenCityMan Всё лень.
|
|
| |
SU | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:28 | Сообщение # 176 |
Гроза курятников
| Цитата (PristenCityMan) а там Каришу обсуждают. Клёво чо. Так кто больше флудит-то - Кариша или мы? У нас практически любая тема после пятой страницы скатывается во флуд. Если не сразу. Случайные "мимопроходцы" редко открывают тему, в которой больше двух страниц, по себе знаю
|
|
| |
K03JIRN | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:40 | Сообщение # 177 |
Убийца старушек
| Цитата (KarishaR) Из большого количества мнений психологов: Действительно умный, себя умным не назовёт. Вот именно. Какой дурак будет прилюдно называть себя умным? Ведь это очевидно же, что самый умный здесь я.Цитата (Kohlenklaw) А я умным себя не называл, я лишь отметил, что ум у меня наличествует. Вот, сразу видно умного (и скромного) человека!
|
|
| |
Hummel_71 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:40 | Сообщение # 178 |
ШМЕЛЬ
| SU, так поболтать мы любим))))
|
|
| |
KarishaR | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:59 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Цитата (Kohlenklaw) А я умным себя не называл Вы пытаетесь выехать за счёт других, при этом принижая их, при этом спрятавшись за стену банхамера и к тому же говорите, что вас задевают первым. Что за манеры такие, обосрать и при этом сказать, что обосрали вас? Вы сами это делаете на себя обсирая других. То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас. Помните это. Kohlenklaw Цитата Кстати, я, конечно, понимаю, что голоса в голове у кого-то не умолкают Не переворачивайте это в свою сторону, все прекрасно понимают, что имелось в виду, уважаемый Кюхля. И прекратите воевать за замечания у меня в профиле. Вы сами знаете, что замечание вписано неправомерно. Покажите статью в правилах, по которой это замечание было поставлено. Где написано, что нельзя писать в закрытых темах? Если тема закрыта, то и умейте её закрывать так, чтобы в ней не писали. Начните пожалуй с себя, выпрямите руки, поставьте замечание себе, за неправомерность действий и кривые руки. Так же не забудьте вписать туда замечание за завуалированные оскорбления.
Цитата (Hummel_71) Сменил тему Я с удовольствием сменю тему, но когда перестанут подливать масло в огонь.Цитата (PristenCityMan) Но создайте флудильку А как её создать для гостей?
Работать - не женское дело! Женщина должна ходить на работу, чтоб ... платья новые показывать!
|
|
| |
SU | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:07 | Сообщение # 180 |
Гроза курятников
| KarishaR, для тебя создана персональная тема. Там никто тебя ругать не будет
|
|
| |