Почему МС-1
|
|
KarishaR | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:40 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (kozzy) Приветствую, Кариша Приветики Коззик. А почему на Санди не появляешься?Цитата (kamenshik) ПэЭс. Привет, Кариша Трямочки и вам )Цитата (SU) KarishaR, привет, чудо в перьях! Ну а кое кого вообще не видно в танчиках. Почему же?
Работать - не женское дело! Женщина должна ходить на работу, чтоб ... платья новые показывать!
|
|
| |
K03JIRN | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:31 | Сообщение # 122 |
Убийца старушек
| Продолжается набор в 3-е подразделение альянса любителей МС-1 [FOXEZ]Black Foxes. Требования: 300+ боев на МС-1 с 55+% побед на нем, при 1000+ боях на аккаунте, но самое главное - быть адекватнм и желание общаться в приятной компании. Подробности в личке.
Ой, Карина, привет. Ты здесь? Опять значит в игнор отправишь
|
|
| |
kozzy | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:01 | Сообщение # 123 |
+32767.. Было когда-то...
| Цитата (KarishaR) А почему на Санди не появляешься? Я там не то чтобы редкий гость, я там залетная птица. Разу в году залетаю ))
_kozzy_
|
|
| |
injir113 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:21 | Сообщение # 124 |
ЧОРНЫЙ
| Цитата (kozzy) Разу в году залетаю ))
В дрессировке Лиса самое важное - сделать вид , что его действия были результатом вашей команды )))
|
|
| |
KarishaR | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:29 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Цитата (K03JIRN) Продолжается набор в 3-е подразделение альянса любителей ... И тут спамит ))))Цитата (kozzy) Разу в году залетаю )) Как аист прям )))))
Работать - не женское дело! Женщина должна ходить на работу, чтоб ... платья новые показывать!
|
|
| |
kozzy | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:34 | Сообщение # 126 |
+32767.. Было когда-то...
| Цитата (KarishaR) Как аист прям ))))) Хуже Аист 1 раз в 9 месяцев, а я 1 раз в 12
_kozzy_
|
|
| |
SU | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:28 | Сообщение # 127 |
Гроза курятников
| Цитата (ускает.KarishaR) Ну а кое кого вообще не видно в танчиках. Почему же? Работа, стройка, дела... Да и надоели порядком.
|
|
| |
Beyaz | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 05:44 | Сообщение # 128 |
Белая Лисичка
| Цитата (Lonesome_Gunner) Девушки в игре по двум причинам, первая и самая распространенная - их парни играют, и надо присмотреть, чтобы к ним никто в чате не клеялся , вторая - высокий уровень тестостерона в крови ввиду употребления хмельных напитков или индивидуальных особенностей, генетики. Два дня обдумывала это высказывание... и терялась в догадках, к какой категории мне себя любимую отнести... Вроде и ревнивым психозом не страдаю (хотя да, муж играет, но в последнее время сервер сменил, с русского на азиатский); и горячительные напитки практически не употребляю... Неужто остаются генетические особенности??? И что они означают??? К доктору бежать ужо пора или пока рано?
Beyaz_Tilki
|
|
| |
KarishaR | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:06 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Цитата (Beyaz) вторая - высокий уровень тестостерона в крови ввиду употребления хмельных напитков Бааааа ... А я то думаю ... Всё, завязываю с танками )))) Кста, меня уже сутки нету в танчиках, не пью ))) За то МАСТЕРА получается взять ток с пивом. Первый мой РЕПЛЕЙ. Лайкните там, если не трудно.
http://wotreplays.ru/site/1022450#self
|
|
| |
Стокер | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:27 | Сообщение # 130 |
Сибирский Лис
| Доброе утро Карина
|
|
| |
Hummel_71 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:01 | Сообщение # 131 |
ШМЕЛЬ
| Доброе утро!!!
|
|
| |
Lonesome_Gunner | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:19 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Цитата (Beyaz) Два дня обдумывала это высказывание... и терялась в догадках, к какой категории мне себя любимую отнести... Вроде и ревнивым психозом не страдаю (хотя да, муж играет, но в последнее время сервер сменил, с русского на азиатский); и горячительные напитки практически не употребляю... Неужто остаются генетические особенности??? И что они означают??? К доктору бежать ужо пора или пока рано? К первой) Ну согласитесь, все начинается с малого, сначала за мужем присмотреть, а потом уже затянуло... Добавлено (24.06.2013, 10:19) --------------------------------------------- K03JIRN, ох, проклятый WG, акция за акцией, и все на средних уровнях! Сначала американские ЛТ, потом французские ПТ, следом американские тяжи, ну продыху нету! Никак руки не доходят набить бои на МС-1 С субботы на воскресенье вообще не спал - Багратион у них случился. Отпуск через неделю, берегись песочница
|
|
| |
Beyaz | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:02 | Сообщение # 133 |
Белая Лисичка
| Цитата (Lonesome_Gunner) К первой) Ну согласитесь, все начинается с малого, сначала за мужем присмотреть, а потом уже затянуло... Сразу сорри за оффтоп , но всё же... Чтобы приглядывать за мужем, надо кататься с ним взводом (а иначе как увидишь, что к нему в чате кто-то клеится?), а мой со мной взводами ходить начал, только когда я на СУ-26 нормально играть начала. Да и вообще - хочешь следить - сиди и смотри, как он играет, самой в игру лезть нет необходимости :). Хотя то, что начала играть, связано с ним - захотелось проверить, чего же в этих танках такого интересного :). Но такой вариант почему-то рассмотрен не был.
Beyaz_Tilki
|
|
| |
SU | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:14 | Сообщение # 134 |
Гроза курятников
| Цитата (Beyaz) Хотя то, что начала играть, связано с ним - захотелось проверить, чего же в этих танках такого интересного :) А теперь паутина по углам, горы грязной посуды, голодные дети, и даже тараканы в знак протеста ушли из дома...да и пофиг. Спарта-а-а-а! Танки-и-и-и!
|
|
| |
injir113 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:33 | Сообщение # 135 |
ЧОРНЫЙ
|
В дрессировке Лиса самое важное - сделать вид , что его действия были результатом вашей команды )))
|
|
| |